標題裝飾圖   未來進行式

20130713蘇力颱風風災後,遭大樓管委會求償
    蘇力風災之後,新古典舞團還來不及整理清點完所有受損或遺失的服裝道具,就接到舞團所在的「安泰登峰」大樓通知,由於大樓三樓外牆玻璃在颱風時也破裂達15面之多,大樓管理委員會竟然一口咬定是位於15樓新古典舞團的玻璃窗破裂, www.uggboootsuk.comsale ugg boots ugg classic short black online sale boots 2014 ugg sales向下掉落的玻璃碎片和物品撞擊所造成,但重要的是,管委會並沒有提出任何證據顯示,這15面玻璃的任何一面與舞團玻璃窗破裂有關;在缺乏證據的前提下,就堅持要舞團賠償,顯然於理不合。
    新古典舞團對風災造成的損失也深感遺憾,但我們認為,既是天災造成的損失,就理應向保險公司申請理賠,而不是將矛頭指向另一受災戶,要求對方承擔這筆修繕費用。
     新古典舞團向來專注於學術研究與藝術創作演出。我們鮮少介入紛爭,也盡量敦促自己,避免任何因馬虎而起的危害;但縱然如此,這次風災過後,卻仍要在證據不明的情形下,被要求賠償。我們當然無法接受這般無理的對待。
     目前急需懂法律的專業人士諮詢相關問題,或是有優良門窗玻璃的廠商也歡迎推薦,若您願意對新古典舞團伸出援手,歡迎與我們聯絡。
電話:02-2809-1753,email: neo@neo.org.tw

 

《 回上頁 》